Кисель c клюквенным соком » Пчеловодство для начинающих! На сайте Pasecnik.Ru статьи о пчеловодстве

автор: Ivan | категория: Разное | Просмотров: 1464

Кисель c клюквенным соком

150 г меда, 4 стакана воды, 1 стакан клюквенного (или любого кислого) сока, 1 столовая ложка крахмала.

Мед развести горячей водой. Полученную смесь поставить на огонь, довести до кипения, влить разведенный холодной водой крахмал и при быстром помешивании заварить кисель. До окончательного загущения влить в него клюквенный сок и немного подогреть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.