автор: Ivan | категория: Разное | Просмотров: 1464
Кисель c клюквенным соком
150 г меда, 4 стакана воды, 1 стакан клюквенного (или любого кислого) сока, 1 столовая ложка крахмала.
Мед развести горячей водой. Полученную смесь поставить на огонь, довести до кипения, влить разведенный холодной водой крахмал и при быстром помешивании заварить кисель. До окончательного загущения влить в него клюквенный сок и немного подогреть.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.