автор: Ivan | категория: Разное | Просмотров: 1670
Кисель из меда
На 200 г киселя: 40 г меда, 10 г крахмала, 150 г воды, 2 г сахара.
Мед развести в горячей воде, довести до кипения и снять образовавшуюся пену. Затем влить разведенный холодной кипяченой водой картофельный крахмал и вновь довести до кипения, Готовый кирель разлить в стаканы или вазочки, посыпать сахаром и охладить. Кисель подается с холодным кипяченым молоком или сливками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.