Забрус — это верхние крышки медовых сотов, которые срезают во время качки для того, чтобы дать мёду возможность свободно вылиться… До недавнего времени предполагалось, что в меде имеется только один фермент — инвертаза, гидролизующая сахарозу. Сейчас же известно большое количество… Прекрасная половина человечества готова на все ради красоты и привлекательности. Ежедневно миллионы женщин втирают в кожу килограммы крема и различных… Пчелиный мед – это сложный биологический продукт сладкого вкуса, производимый медоносными пчелами. Чаще всего сырьем для меда служат нектар и… Засахарившись, кипрейный мед, становится белым с вкраплением белых крупинок. Свежий кипрейный мед имеет светло-зеленый оттенок, прозрачный. При нагревании он становится…
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.