Перга

Пчелиная перга – натуральный витаминный комплекс, созданный самой природой, ее витамины усваиваются организмом на все 100%, чего не скажешь об искусственных заменителях. Содержит необходимые аминокислоты, микроэлементы, продукты молочнокислого брожения. Перга – это источник K (40%), Mg (25%), Fe (17%), Ca (17%) и др. Способствует восстановлению нормальной деятельности печени, желудочно-кишечного тракта, почек, щитовидной железы, предстательной железы, легких. Перга (хлебина) улучшает свойства крови, способствует восстановлению мозгового кровообращения при любых формах инсультов и при черепно-мозговых травмах. Способствует восстановлению эластичности сосудов.

Лечебный свойства: Применение перги оказывает хороший лечебный эффект при злокачественном малокровии, анемии, заболеваниях нервной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта (язве желудка и двенадцатиперстной кишки, колите, энтерите), увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови, повышает устойчивость организма против инфекции, способствует усилению иммунитета. Применение перги лучший биостимулятор при лечении преждевременного одряхления организма, стимулирует мужскую потенцию на очень высоком уровне до глубокой старости; мощное противосклеротическое средство. Она является наилучшей добавкой в питании детей, начиная с грудного вскармливания и для беременных.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.