Требования | Пасека Онлайн

По функционирующему стандарту качество меда, который предназначен для пищевого применения, стабильность его природного состава обязана соответствовать следующим требованиям: не более 21 % содержание воды; в пересчете на безводное вещество не менее 79 % содержание восстанавливающих сахароз, в расчете на безводное вещество не более 7 % в содержание сахарозы; на 1 г безводного вещества меда не менее 5 единиц Готе; не более 0,1 г содержание олова в 1 килограмме меда; аромат от слабого до сильного, приятный, естественный, без лишнего запаха; вкус приятный, сладкий, без лишнего привкуса; симптомы брожения не допустимы; Реакция должна быть отрицательной на оксиметилфурфурол;

Не должно быть механических примесей.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.